Atualizar módulos de aplicação

As atualizações do módulo da aplicação corrigem erros, melhoram o desempenho e adicionam novas funcionalidades. Quando uma nova atualização do módulo da aplicação estiver disponível, precisará de confirmar a instalação da atualização. Pode confirmar a instalação de uma atualização do módulo da aplicação na interface da aplicação ou no Kaspersky Security Center. Sempre que uma atualização está disponível, a aplicação apresenta uma notificação na janela principal do Kaspersky Endpoint Security: . Se as atualizações de módulo da aplicação necessitarem de verificação e aceitação dos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final, a aplicação instala as atualizações após a aceitação dos termos do Contrato de Licença do Utilizador Final. Para obter detalhes sobre como controlar as atualizações do módulo da aplicação e confirmar uma atualização no Kaspersky Security Center, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

Depois de instalar uma atualização da aplicação, poderá ser necessário reiniciar o computador.

Para configurar as atualizações de atualização dos módulos da aplicação:

1. Na janela principal da aplicação, aceda à secção Atualizar.
  2. Tal abre a lista de tarefas; selecione a tarefa de atualização e clique em icon_settings.
  3. No bloco Transferir e instalar as atualizações dos módulos de aplicação, selecione a caixa de verificação Transferir atualizações dos módulos da aplicação.
  4. Selecione as atualizações do módulo da aplicação que quer instalar.
    • Instalar atualizações críticas e aprovadas. Se esta opção estiver selecionada, quando estão disponíveis atualizações de módulo da aplicação o Kaspersky Endpoint Security instala as atualizações críticas automaticamente e todas as outras atualizações de módulo da aplicação apenas após a sua instalação ser aprovada localmente através da interface da aplicação ou no Kaspersky Security Center.
    • Instalar apenas atualizações aprovadas. Se esta opção estiver selecionada, quando estão disponíveis atualizações de módulo da aplicação o Kaspersky Endpoint Security instala as mesmas apenas após a sua instalação ser aprovada localmente através da interface da aplicação ou no Kaspersky Security Center. Esta opção está selecionada por predefinição.
  5. Guarde as suas alterações.